В глазах...

В глазах,
Не скрытая тревога,
Повсюду лажа
- На местах,
Пусть говорят,
Что власть
- От Бога,
Но мы то знаем,
Что не так.

Она народная
- Повсюду,
Об этом в курсе,
Стар и млад,
Зачем тогда,
Втирают люду?
Чтоб избежать,
Больших затрат.

Чтоб человека
- Оболгать,
Поставить,
В рамки безысходности,
Чтоб начал он
- Комплексовать,
Стыдиться нищеты,
Своей - никчёмности.

А в это время,
Под шумок,
Толкать
- Народные богатства!
Не разрешает,
Это Бог,
А больше пахнет
- Святотатством.

Мы, ни тупой,
Смиренный - скот,
Наивно,
Ждущий эпилога,
Бог! На земле,
Создал - народ!
Поэтому,
И власть - от Бога.


Рецензии