***

Наша встреча,привела меня к тебе,
И забыть я не могу,
Пожелать хочу тебе любви ко мне.
Дарить друг другу дни в любви,
И с заботой относится,
Когда же мы с тобой увидимся?
В поцелуе страсном я скажу,
Ты будешь девушкой моей?


Рецензии