Есть

За то, что есть,
За то, что рядом.
За свет в глазах,
Глазах Плеяды.
За лучший сон,
За лучший день.
За светлый дом,
Где быть не лень.
За улыбку на лице,
За счастье в голове.
За прогулки на улице.


Рецензии