Летит, летит кораблик

Летит,летит кораблик.
Бумажный по волнам.
Несёт кораблик  счастья
Влюблённым и друзьям.
И никакие бури, 
Посланцу нестрашны.
Несёт кораблик скромный. 
Признания в любви.
И ждут его повсюду.
Влюблённые сердца.
И будет плыть кораблик,
Пока любовь жива.
********************


Рецензии