Моё призвание

Моё призвание — звук.
Моя дрожащая струна отображает настроение и волю дождя,
Что бьёт по улицам будто голос трёт о смычок.
Мои слова-воспоминания уходят потом в висок.

Мои мысли как тучи над прекрасной травой.
Такой зелёной и нежной, правда вытоптанной.
Находят отклит на жажду или призрачный крик.
А поджигает их солнце, что извечно горит.

В моём мире иллюзий убиваются двое.
В моём парке веселья разливается море.
В моём сердце дрожит надежда чистой любви.
В моём сознании я, в моём сознании ты.

Я бы хотел помолчать закрыв на всё это глаза.
Но если есть, что сказать — то молчать уже нельзя.
Иначе выйдет всё то, что происходит всегда.
Уйдёт любое понимание, придёт любая суета...


Рецензии