Искры

Ты - запах черемухи
Душной весной.
Не тронув мухи,
Был уничтожен мной.

Не тронув рассвет,
Забыл про закат,
Как про солнце завет.
Лишь души искрят.

И искры души,
Улетев далеко,
Сказали круши
И будет легко.

Сказали беги,
Сквозь годы, сквозь время.
Сказали лети
Под ясное небо.

И что ты сидишь,
Не ищешь ответа?
И как полетишь,
Если не видишь рассвета?

И что ты не можешь,
Если не хочешь?
И все ты полюбишь,
Если не скроешь.


Рецензии