Мир стар, увы, и знание старо!

«Мир стар, увы, и знание старо!»
Вещает вечность, через те загадки,
Которые сокрыты в глянец гладкий,
- Игральных карт – египетских Таро!

Как просто, - разложить на круг стола,
И ждать, когда возникнет это чудо!
- В сознании знание,  как будто неоткуда..,
Вольется разом, - таиная власть…!

Но далеко не всем открыта дверь…
- Не зря же усмотрели эти двери..,
Как многое даруется, по вере..,
Но труд, не упразднили и теперь…!

«Туманность знания» витает в зеркалах…,
Которые лежат в кругу стола…

                26.08.99


Рецензии