Любовь прошла

Любовь прошла,
Огонь потух,
А я все шла,
И мысли вслух.

А вдруг вернётся он,
И вновь начнём сначала мы!
Пускай забудутся  как сон,
Все проклятые ссоры.

Я все прощу,
Нет злости на тебя,
Ты просто дай надежду,
Ведь я же так люблю тебя!!
А может, будет все по-прежнему?

Давай мечтать, как раньше это было,
И под дождем гулять...
Господи, все было так красиво!!
Ну почему наши сердца не могут шанса дать?!

Пройдут недели, месяца и годы,
А все буду помнить,
Как ты читал мне оды,
О любви,
Твои глубокие глаза,
Твои прекрасные стихи!
Ну почему же дальше мы так не смогли?!

Тебя давно простила я,
Вернись уже ко мне!
скоро буду падать от бессилия,
Ведь я тонула в тебе!

5 лет спустя,
Любовь прошла,
Огонь потух,
А я все шла,
И мысли вслух.


Рецензии