***

Позволить себе свободу!
Бывают иногда невзгоды,
Но они временные,
Как у всех,
Моргнешь глазом-
И опять успех!

Расслабься,
Нарисуй погоду,
Свесь с моста
Ноги в воду
И помечтай
О мелочах...
Почитай
О простоте,
Как шажками,
Маленькими,
Идти к мечте...

Свет зажжется в очах
Озорных,
Рассветных
Счастья лучах!


Рецензии