Посвящение ножкам

Твоим ногам не жалко похвалы;
Они всегда милы! Глазам приятно
Следить за изворотами стопы…
Приманивает шаловливо пятка, -

И туфелька слетает невзначай,
С желаниями тайно сговорившись.
Коленки приглашенье шлют на чай, -
Глаза согласны, к стегнам устремившись!

О, как теплы, нежны они в руках, -
Шалуньи-ножки! Я сдаюсь вам в сети!
Касаясь вас, забудешь и про прах:
Душа – в плену, а в голове – лишь ветер.
2017


Рецензии