Три в одной

Три в одной: метель и вьюга,
Неуёмная пурга!

Кто то скажет:" Это круто!"
Может это всё брехня?

Онемеешь, как увидишь!
Вот так женщина! Беда!

У кого то сводит челюсть!
Вдруг заметна хромота!

И свежа, стройна, красива,
И подвижна как юла,

Да! на месте видно, ноги,
И походка от бедра,

Молодёжь, поёт ей песни,
Раскрывает рот бармен,

Дед рыдает как младенец,
Не доев свой винегрет,

Как прекрасна она в танце!
Взором зал её объял,

Это вам, не танцы-манцы!
Кто то протрезвел! Был пьян!

И по этому - разборки!
Она скажет "Ерунда!",

Пусть, пока сбивают чёлки,
Лучше выпью я вина!
 


Рецензии