Любовь-до чего же ужасное чувство

Насколько ужасное чувство любовь
Когда в жилах застывает кровь
Рядом с ним не можешь надышаться
Но уже поздно и пора возвращаться

Любая фраза сказанная не так
Способна погрузить во мрак
Возведенную стену свою разрушу
Он прикоснулся к сердцу, поразил мою душу

Перевел на путь незнакомых дорог
Все сдавались не дойдя до ворот
Лишь ему удалось переступить порог
Он моё успокоение и источник тревог

Любовь-до чего же ужасное чувство
Для меня он вместо искусство
Никогда бы не подумала что способна скучать
Никогда бы не подумала что способна молчать

Когда так яростно тянет поспорить
Понимаю что ругаться не стоит
Не стесняюсь своей любви
Я твоя, забирай насчет три

Раз, я уже в объятиях твоих
Два, мир опустел для нас двоих
Три, за нами приехал трамвай
Там где мы вдвоём, есть мой рай...


Рецензии