***

Ты можешь молчать.
Гвоздями холодными в душу вбивать
Нелюбовь свою.
Тебя не виню.
Люблю,
Как и прежде:
Бессчетно,
Давно безотчетно,
И денно и нощно,
Без времени точно.
Ни к чему не стремясь,
Ничего не прося:
Отдаленная связь-
Не святая ль стезя?


Рецензии