Дождь

И снова дождь и капли по стеклу
Всё погружают в грустное пространство
Как видно, солнце нам не ко двору...
В природе так царит непостоянство.

Как-будто плачет небо о любви
О той, что к нам приходит без ответа
И от которой всё горит внутри
Как происходит это жарким летом.

Пусть плачет дождь, то радости слеза
Которой отмечает свыше небо...
В любви, в которой есть твои глаза
Твое тепло со мною, где бы не был.

Я не устану снова повторять
Что я люблю с завидным постоянством.
А капли, пусть стекают по стеклу
Им не стереть тебя в моем пространстве.


Рецензии
Понравились Ваши строки, пусть грустные,
но в них столько любви!!!
С теплом к Вам, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   30.06.2017 07:44     Заявить о нарушении