Внутренне и... внешне...

Сколько Сил, – непознанных и разных,
Что над сознанием довлеют?!
Боль... мировая и стихийные ненастья,
И – те, что ещё только, внешне, зреют…
Так давит сердце, будто мир обрушился –
Землетрясением ли?..  вулканическою лавой –
Из жерла проливается огнём. И… вслушивается
Душа… в глубинное нутро… неумолчное –
Вселенского, несущегося вала…

  (24.05.2017 = 3 среда 00-43)


Рецензии