Взор на вечер

Пустое.Словно из пустого в порожнее
Или бесполезное,словно лёд в печи,
Наши жизни,мы должны быть осторожнее,
Ровно все скрепы сложить, как кирпичи

Или тянуть,малец вкупе с пастилой,
Он тянет,а мы всё молим Бога
Жизнь тяжела,каждый день как на убой?
И не понимаем,мы не видим многого

Многократно,однобоко,тривиально,глупо
Вы идёте по пути,как пьяный пассажир
Высокомерно,эгоистично,упёрто,муторно
Вы пилот,у вас сломался винтокрыл

Но вы всё жмёте,всё жмёте на падали
А выхлопа то нет,пустой ли бензобак?
Хватит ли масла?Бракованы детали?
Вы не проверите.Вы жмёте просто так

Потом вы возмутитесь:Механики ублюдки!
Конструктора козлы,всё продали директора,
Вам не понятно,не поймёте,это ваши "мутки",
Ваши проблемы,проспали вы с утра

Вы лицемерны.Не примете ошибок,
Что совершили вы,с гордыней второпях,
Стоите вы,с тупой улыбкой в топях,
Псевдозвезда,с лягушкой,с кляпом в зубах

Стоите вы,а я хлебаю виски,
Плевать на вас хотел,клювик малышей,
Я вижу вас.По вам бегут что ль мышки?
Царство теней,царица камышей

Шикарны вы,но внутри то вы гнилые,
Внешне красивы.Мастодонты ателье!
Я вижу вас насквозь.Вы все там,все такие
Одинаковые индивидуалистки,мастера в белье

Курю я.Немного сброшу пепел,
Пару людей.Немного табака,
Я молод,я жив и светел,
Плевать на вас хотел,плевать на облака.

Вы молоды,возможно и красивы,
Вам двадцать пять,а может двадцать лет,
"Я совершенство.Я может Мисс России"
Да что России,Мисс мира,лучшая из человек

Вот может я курю,я сброшу пепел,
Пару ваших надежд,может пару клише,
Пусть подберёт,и унесёт их ветер,
Я знаю всё.Плевать на вас.Дети-Фаберже.

Я вижу,ещё я вспоминаю.
Стекает мед,немного подожду,
Лучше,умнее,я ведь то понимаю
Царю Дадону дорогу не покажу

Дети холопов.Брак без любви,
Пускай орут на наше поколение,
Вы сами выставляли все замки,
Они закрыты.Они невидимы.Видение

Вы виноваты.Вам было двадцать пять,
Занялись сексом.Глупые Вы приматы,
Ребёнок не умрёт,время не убудет вспять
Вы думаете мы?Только Вы.Благие маты.


Рецензии
Оригинально, концептуально. Впечатлило.

Артур Грей Эсквайр   30.05.2017 23:52     Заявить о нарушении