Будь рядом

Ты можешь, ничего не говорить,
Я всё увижу в твоём взгляде.
Ты даже, можешь не любить,
Поверь, не этого, не этого мне надо!
Моей любви нам хватит на двоих,
Ты просто, будь со мною рядом!

Ириша Космос (Пиксаева-Тутхалян)


Рецензии