Жужжит голос лживой рекламы

Жужжит голос лживой рекламы,
Намного складней чем моих стихов,
И спорить я с ним не стану -
В моих стихах слишком много углов...

Я не могу так быстро, так чудно
Втиснуть мысль чтобы, распяв правды смысл,
Съэкономить эфира секунду:
За деньги возможен любой ваш каприз...


Рецензии