Какой сегодня нежный, мягкий день...

*******
Какой сегодня нежный, мягкий день,
И так же нежно начиналось утро,
Унёсся шквал, с небес слетела тень,
Ну не весна, а просто кама сутра.
Мы обзвонили всех своих родных,
Знакомых, близких, дружеских и милых,
Молюсь за всех, вложив всё а этот стих,
Ну слава богу, живы, дай вам силы!
*******


Рецензии