Вселенная и Виктор Хажилов-4

Вселенная и Виктор Хажилов-4

Отказался
от МИЛЛИОНА
И доказал:
БОГ ГЕОМЕТР
Геометрией
АТОМА Водорода
создал Вселенную
Частицей:МИНУС-
НУЛЬ-ПЛЮС

Доказательство
НЕОПРОВЕРЖИМОЕ
и ОДНОЗНАЧНОЕ


Рецензии