Нить Души

Я боль.Я то,что сразу и не видно,
То что не в миг,ты и заметишь глазом,
То до чего коснусь я-оно погибнет,
И даже если это сердце-погибнет сразу.

Я пустота.Я то,что бесконечно,
Леденящий арьергард Души...
Авангард улыбок,будет в нас вечно,
Но все мы знаем,что будет после,позади.

Я катастрофа.Я то,что разрывает.
Сжимает грудь в тисках,чтобы взорвался ты,
Расслабься,оно ведь не прощает,
Оно убьёт,словно разбиться с высоты.

Я чёрный фон.Я то,что скрыто.
Броская тень,кромешный фон вблизи,
Чёртов Исполин,чёрный квадрат размытый,
Но мы то знаем,что будет там,внутри.

Я везде.Я то,что поглощает.
Съедает разум,словно кашу поутру,
Медленно жуёт,и также переварит,
Живешь ты с мыслью,что "Скоро я помру"

Я настоящий.Я то,что ноет,
Или орёт,как раненый солдат в войне.
Оно живёт,живёт и нас тут гробит.
И эта дрянь,вся эта дрянь во мне.


Рецензии