Линии чистейший голос...

Линии чистеший голос Вечность
расщепив на миг,
на каждой плоскости стремится
нечаянно оставить след,
будя в душене
смелое желанье
услышать штрих,
и воплотить его
звучанье...

2003 06 11


Рецензии