Песня птицы Счастье

Познанию света чистой души посвящается...

Что хочешь сердцем, друг любезный?
К чему стремишься в звуках песни?
Я помогу тебе понять
Мир красоты и неги страсть.
Я помогу тебе открыть,
Как сердцем счастье полюбить
И приумножить в миге сна,
Что создаёт в любви весна.
Доверься мне, мой милый друг,
В познании миров вокруг!

Примечание: Светлая птица Счастье взята со страницы "Санкт - Петербург | Питер " в Контакте.


Рецензии