когда-то в стужу, или в летний зной...

когда-то в стужу, или в летний зной
с вином в руках, ну или чем покрепче-
я взглядом проведу закат хмельной,
покаюсь, день ведь ото дня не легче.

мне утро нет, не принесёт покой,
оно, коль честно, мало что приносит.
ведь солнце я встречаю не с тобой;
такое ощущенье- сотни вёсен.

мне кажется что мир, большой, как шар-
не в силах уместить твоё сознанье-
и это, тоже, ты поверь мне, дар-
собой заполнить воздух мирозданья.

дай Бог, тебе, не знать потерь и бед,
чтоб солнце и луна светили вечно....
отметил словом в мире этот след;
а слово- верь мне, милый, бесконечно.

когда-то в стужу, или в летний зной,
с улыбкой- может грустной, обозначим-
тот миг, когда ты скажешь: "я с тобой"
И будет всё прекрасно. не иначе.


Рецензии