Ты знаешь, что такое лёд в глазах?

Ты знаешь, что такое лёд в глазах?
Когда жизнь будто бы проходит мимо, А на закате дождь, и пустоту в сердцах
Нам не заполнить сигаретным дымом...
И не запить бокалом Шардоне
Вкус "сладкой жизни", под безумным небом
Приветствуют Тебя идущие на смерть!
Рожденные стать пеплом...


Рецензии