Не упрекай

Не упрекай меня, не надо.
Я не могу и видеть взгляда,
Что смотрит сквозь и далеко.
Сквозь времена. Ушло. Давно.

Совсем недавно, скоро год,
Как мучает меня порок.
Забудь. Прости. Не уходи.
Постой.... Простить(ся) через порог.

Любовь миную, чувства тоже,
Забыли мы совсем, похоже,
Что значит быть кому-то нужным,
И утром кофе, что по-стуже.
Мы принесем... не будет лучше.


Рецензии