Посвящено моей собаке Роте

Прости меня,моя собака
Причастен к гибели твоей
Ты дни окончила печально,
Преданно служа семье.

Жестоко обращался я с тобою
Бывало даже не кормил.
И не доволен был судьбою
Когда кормить тебя ходил.

С годами я твой подвиг оценил
Память о тебе я берегу
Зорко дом мой сторожил
И на могилу вечером иду.

Вину свою,я искуплю
Прости меня,прости мне грех
Я знаю,наверху ты смотришь
И улыбаешься с небес!


                28.03.2017.


Рецензии