Научиться тебя отпускать...

Научиться тебя отпускать
без боли,
Чтобы был ты как птица свободой
доволен,
Чтоб с раскрытой ладони
Взлетал в голубое небо,
Ведь свобода тебе поважнее
краюшки хлеба.

Научиться тебя не держать
за руку
Нет страшнее в любви,
чем привычка и скука,
Чтоб от счастья при встрече с тобой
задыхаться,
Чтоб однажды вернуться
и не расстаться.

Научиться тебя отпускать
без тревоги,
Чтобы были с тобой мы прекрасны
как боги,
Чтобы я не боялась с тобою
прощаться.
Научиться тебя отпускать,
чтоб остаться.

                Май 2017


Рецензии