всё потому что кто-нибудь

..                )))))))))

на небе облака как ртуть
но если я ещё живой
то потому что кто-нибудь
вместо меня умер другой.

когда хочу могу шагнуть:
за горизонт как за порог.
всё потому что кто-нибудь
вместо меня лишился ног.

с бутылки пробку сковырнуть
смогу не обронивши звук.
всё потому что кто-нибудь
вместо меня сейчас без рук.

могу на кофе утром дуть,
читать стихи и петь в ночи.
всё потому что кто-нибудь
вместо меня уже молчит.

могу в глаза Тебе взглянуть
и дрожь Твою своей унять
всё потому что кто-нибудь
давно не может обнимать.

могу сгореть и утонуть
конечно,безусловно я
всё потому что кто-нибудь
жить завещал после себя.

и буду жить я как нибудь
до той поры себя храня
когда однажды кто-нибудь
напишет это за меня..

                30.мая.


Рецензии