Я не одна, но без тебя никто

В любви я никому  не признавалась!
Не приходилось просто раньше,
Сейчас уж слов и не осталось...
Я полюбила когда стала старше.

Люблю как в лучшей киноленте -
Так искренне, наивно, глубоко!
И как услышала я в песне:
Я не одна, но без тебя никто...

30.05.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.