Увы былое не вернёшь!

Благослови, Господь,друзей-
Без   грусти   жили,  веселей!
Чтобы   жили   без   проблем,
Желаю только  мирных  тем!

Чтоб,как и раньше,настроенье
Безоблачно, помнишь, время?
Когда   теряешь ,  познаёшь...
Увы! Что было, не вернёшь!
Ада  Боровицкая


Рецензии