Дом мой, двор...

Хороша моя Великая Россия!
Белый дом мой в девять этажей.
Хулиганили мальчишки, что есть силы,
Лазили средь серых гаражей.

Двор мой летом от травы зелёный,
А зимой от снега белизна!
И однушка, где я рос с пелёнок
До сих пор мне снится в моих снах.

Годы шли, случались переезды.
Сколько съемных видел я квартир!
Но одна осталась в моём сердце.
В детстве я провёл в ней много игр.

Дом мой, дом мой, мною не забытый!
Как нахлынет иногда тоска!
И те улицы, что меж собою свиты,
- Каждая из них мне так близка!

Много пережил я разных там моментов
От гулянок до кровавых драк.
Девочкам дарили комплименты,
А они смущались: "Вот дурак!"

Школа приблизительно в ста метрах,
Где прошли мои юные года.
Вспоминания о том не сдует ветром,
И не смоет времени вода.


Рецензии