Чайка

И чайка склевывает с рук, но это больно.
Особенно ухмылка на губах подруг,
когда кровавит след в доверчивой ладони.
И жизнь скользит судьбой в воронку,
где болью прогремел снаряд под синевой,
такою ломкой...

Свобода требует расплат.
Я все плачу, когда не плачу,
дрожа как оголенный нерв,
в надежде, что сама назначу
себя - последнею из жертв...

2015


Рецензии