Фейсбук и Инстаграм

После "Фейсбука" в "Инстаграм".
Кругом шалавы. Стыд и срам!
Зашёл обратно я в "Фейсбук".
Интеллигенция вокруг.
Те же хлебала, но одеты.
Трындят про Пушкина сонеты.
Но стоит им сеть поменять,
Как с фоток снова смотрит ****ь.


Рецензии