Привычка

Что означает привычка?
Она догорает спичкой
Никто не отвыкает вмиг
Голос внутри переходит на хрип

Шепотом напоминает рассказы
Но забываются главные фразы
Голос внутри что о любви твердит
В итоге равнодушием будет добит

Просто кому-то тебя слишком много
А ты остываешь немного
Постепенно забывая привкус губ
И тепло таких любимых рук

Просто тебе кого-то бесконечно мало
Этот осадок только начало
Ты безумно скучаешь, ходишь по краю
А чувства тлеют, в итоге догорая


Рецензии