Спрут

Как спрут могучий,толстокожий,
Всё вьётся над моей душой,
Он хочет проглотить тут всё же,
Но я борюсь с моей бедой.

Но тут шатает,и Колос люто,
Всё обхватя своей рукой,
Держась,чтобы убить тут спрута,
Воют здесь и сам с собой!

Пророчат ведуны сражение!
И гром средь бело дня гремит,
И не допустим поражения:
"Спрут упадёт,Колос стоит!"

И зверски тянется баталия,
И люди в страхе все бегут,
Они сражаются за парня,
В чьей душе они живут!


Рецензии