Пребудьте с Ним

Тот, кто живет собою ради
       Бога,
Господь его поддерживает
       жизнь,
Что праведна всегда и длится
       долго,
И служит для спасения
       души.
Она бедна, смиренна,
       терпелива
И не влечёт любителей
       утех.
Иль с Господом во всём быть надо,
       либо
Навечно ты окажешься
       у тех,
Где тьма кромешная, увы, и
       муки
На смену наслаждениям
       земным.
Пока подвижны ещё
       ноги-руки,
Спешите к Богу и пребудьте
       с Ним !


Рецензии