Во мне

Все стало не таким во мне.
Вмешательств не люблю "из вне"
Влияний не люблю чужих,
Чужое мне всегда поддых. 

Все стало не таким во мне.
От разных перемен "из вне"
Себя не узнаю подчас,
Боль зеркалу дарю из глаз...

Все стало не таким во мне
С пейзажем не моим в окне.
Неразделима суть - на два,
Себя я узнаю - едва...

30.05.2017


Рецензии