Осколки счастья

  *
  Легкая  грусть  навещает порою,
  Ты в моих снах, только я не с тобою..
  Небо окрашено нежной зарей
  Ты просыпаешься рядом с другой...
*
  Аnd you my love
  Звон хрусталя -
  Осколки снов
  И тень твоя.


Рецензии