Я пытаюсь себе внушить

Я пытаюсь себе внушить :
"Надо мне Его забыть" !
Но не очень получается -
все, что было,- вспоминается
и не хочет "уходить" -
продолжает во мне  жить !
Думаю - ну все ! Забыла !
Только вот, не тут то было :
снова мысль о Нем мелькнет -
сразу грусть, тоска " берет "!
И вновь Душа моя болит -
Его забыть мне не велит !
Не смотря на все слова -
Любовь моя еще жива !

30.05.2017г.


Рецензии