Красотке

Как отдохнула, молодая мама?
Расскажешь может?- Очень буду ждать.
А, может-быть, по-прежнему упрямо
Со мной свой быт не станешь обсуждать?
Охотно я твоим любуюсь фото-
Ты хороша! Ты очень хороша!
Как Афродита- но для рифмоплёта
Ещё важней красивая душа.


Рецензии