Ведь она, как королева...

С днём блондинок поздравляю
И вам искренне желаю,
- Быть прекрасной, лучше всех,
Не смолкал чтоб нежный смех.

Вы прекрасны, спора нет,
И затмите всех собою,
Но душой, держи ответ,
- Буду счастлив ли с тобою?

Пусть душа будет светла.
Как блондинка, хороша.
Пусть все смотрят не дыша,
- Красотой с ума свела.

Я готов все звёзды с неба
Ей дорожкой постелить.
Ведь она, как королева.
С ней хочу лишь рядом быть.


Рецензии