Озорной Ветер

Ветер унес мои мысли вдаль
Оставил там перекати поле
Оставил там холодный февраль
Мои мысли, моя основная деталь

Зачем? для чего? Ты подхватил, и унес их
Как вихрь, буря, и ураган
Я без них, словно не человек
Как сломанный в Церкви орган

Я без них, как ангел без крыльев
Как холст, без красок цветных
Я как земля, без зеленых деревьев
Как пустая дорога, без фонарей ночных

Верни? ну прошу тебя, ветер!!!
Я без мыслей своих пропаду (
С ними моя фантазия, с ними я светел
А без них, я словно в аду

Задуй их в окно мне обратно
Поверь, тебе они не нужны
Я возьму их так аккуратно
И с тобою мы будем дружны.


Рецензии