***

Счастье, милое, мы знакомы?
Как хотелось тебе рассказать
О себе, о друзьях, знакомых,
О далеких морях,
В мечтах...

Иногда казалось, знаю, держала  тебя в руках,
Но ты, почему-то сбегало, оставляя следы на
руках...

Счастье, милое, мы знакомы?
Подскажи, где тебя искать,
В чистом поле, горах, в своей боли?
Или счастье - лишь повод
Мечтать?

02. 2. 16


Рецензии