Остановись, у края наваждений

Остановись, у края наваждений,
Эпоху юности с собою захвати,
Не надо крыльев для передвижений,
Чтобы от взгляда до души пройти.

Не надо слов, чтобы понять волненье.
И погружаясь в память прошлых дней,
Переосмыслить всякие сомненья,
И быть терпимее, и быть добрей.

Учесть ошибки? Это невозможно!
Ведь каждый новый миг придет другим.
А быть любимым- это же не сложно,
Надо понять, что ты поистине любим.


Рецензии