Ария моряков в таверне

Придумал какой-то гуляка,
Что мы ”йо-хо-хо” поем.
И красные носим рубахи,
И хлещем без меры ром.
 
А мы от борта до борта
Под штопанными парусами
В атаку, в работу - к черту,
Ведь ангелов нет за нами.
 
Лишь Дьявол Морской за нами
Оскалится и придет.
Под штопанными парусами
Не ром - наша кровь течет.


Рецензии