Просто такой период

Закат догорает, и я лежу на твоём плече.
Странное время.
Почки липы лопаются, мои слёзы текут по щекам.
Ты говоришь, что всё будет хорошо,
Что это просто такой период.
Просто такой период.
Я не знаю, как нам удаётся сочетать всё это.
Мне тоже не просто.
Но когда я лежу на твоём плече
И смотрю, как догорает закат,
Мне кажется, что нас целует вечность


Рецензии