Не сбережёт!

С запада пришла гроза,
        Как положено собою,
Чья горючая слеза
        Дождиком теперь умоет.
Если в меру - хорошо,
        А надолго бы не надо -
Продолжительная радость,
        Жаль, душИ не сбережёт !


Рецензии