Мой день - твой день

Мой день плохой исправится тобой,
Мой день хороший разделим мы вдвоем.
Наполнен голосом твоим мой день любой,
И то, что мы не победим, сожжем костром.

Твой день всегда наполнен мной,
Как только можно его мною наполнить.
Мой день любой наполнен лишь тобой,
Как только можно его тобой дополнить.

И наши дни всегда друг с другом связны,
Никто не можешь разделить их силой.
Лишь только тот, кто от души развязный,
Расскажет сказку, что все закончится могилой.


Рецензии