***

Я в глаза твои взгляну,
А в них уж вечер.
И покрепче обниму,
Задую свечи.
И в вечерней тишине,
Ответят губы.
Прикоснешься ты ко мне,
Моя подруга.
Голова пойдет кругом,
Исчезнут звуки.
Есть лишь ты,и мы вдвоем
Мне скажут руки.
Отвечают лаской мне,
Твои ладони.
Сердце плавиться в огне,
Сняты заслоны.
Ночь  промчится,словно миг
И снова утро.
И пора мне уходить.
А это трудно.


Рецензии